北极熊荼罗

【米英】随手段子。

身为像英/国人一样喜欢雨天的我,今早硬生生被太阳晒到不想赖床了……。Sad,二十分钟的产物,一如既往地小学生文笔,食用愉快。

   亚瑟是被窗外刺眼的阳光叫醒的。让思维清醒后,他忍着浑身的酸痛支起上身,随意的扯过身边明显大一号的白色衬衫套在身上,张开的领口处还能隐约看见一些让人脸红的印记。
“该死的……这也太晴朗了吧。”
   小声咕囔着,亚瑟下了床,丝毫不介意裸足直接接触到地面的冰凉。打开房门,抬眼便撞上一片不比窗外天空逊色半分的湛蓝。“Morning,Artie.”阿尔弗雷德走向亚瑟,轻吻着他的脸颊并将他轻轻搂在怀里,“可以再多睡一会儿的,你告诉过我今天不用加班。”
   “如果现在是在伦/敦,我一定不会担心被阳光吵醒。”亚瑟自然地伸出双臂搭在阿尔的肩头,“我饿了,Alf,有早餐吗?” “当然,Hero亲手做给你的——但在那之前,为什么我们不先用些开胃甜品呢?”阿尔的手刻意地下滑,轻轻揉按着亚瑟的腰间并满意地听到他小声吸气的声音,“大早上只穿着恋人的衬衫就在房间里乱跑,我可以视它为一种英/国人晦涩的邀请吗?”
   精力旺盛的美/国佬。亚瑟在心中咋舌,却也大方地环紧手臂将两人的距离拉到最近,呼出的热气如数喷洒在他的脸上。
   “Yes.”他听到自己这么回答。

-你们还指望看到什么(。

评论
热度(18)

北极熊荼罗

谢谢你这么好看还来关注这个辣鸡文手✨
最近深陷AoTu
瑞嘉瑞🎉

© 北极熊荼罗 | Powered by LOFTER