北极熊荼罗

【黑白南伊】喜欢的是…?

#OOC#小学生文笔#

  罗维诺觉得这世界上最烦的人除了隔壁照顾自己挺久的安东尼奥之外,就非那位跟他长相神似连呆毛方向都一模一样的先生——弗拉维奥·瓦尔加斯莫属了。
  ——世界上为什么会有这种生物啊!!
  在弗拉维奥第三百五十二次向罗维诺深情款款地道出那句“Te Amo”时,他彻底炸毛了。经过一番你追我赶的爱(?)的追杀后,两人气喘吁吁地躺倒在一片草地上。“你到底...为什么这么执着啊?!”将手臂抵在额头上企图掩饰自己的狼狈模样,罗维诺咬牙切齿地偏头瞪瞪那个离自己不远的金发少年。
  “因为我喜欢你,这不是显而易见嘛。”弗拉维奥的样子也不太好看,剧烈地运动让他面色苍白。不过就算这样他也坚强地重新站起来,倚靠着树干刻意维持形象。
  真是只花蝴蝶。罗维诺想着,嫌弃地吐吐舌头。“可我不喜欢你,我喜欢的是——”“你弟弟,费里西安诺,这我知道。”这些言辞显然让罗维诺大惊失色。他一骨碌坐起来,警觉地向四周张望一番才放下心来,然后反手把地上的石块丢向那人。“少他妈的扯淡,Flavio……这事儿要是传出去我可饶不了你!”
  “我知道我知道,放轻松我的好Lovi——不过我实在想不明白,为什么我就不行?”弗拉维奥轻松地向左挪移小步避开了他抱怨似的攻击,然后走到罗维诺的身边,将他重新摁回草地并欺身压制住人。罗维诺徒然地挣扎两下干脆别过去脑袋,拒绝与那双蓝色的眼眸有任何视线交集。
  弗拉维奥把身下这人脸颊上逐渐泛起红晕的可爱模样尽收眼底,然后轻笑着俯身下去,薄唇微启含住耳垂研磨的动作惹得他一阵颤抖。然后他故意压低嗓音,温热气息如数撒在罗维诺的耳畔。
  “——为什么不被你拒绝的我就不行?”
  “你到底...爱着谁啊,Lovino·Vargas?”
  ……真是烦死人了。罗维诺撇撇嘴,似乎有液体要夺眶而出。

————————————
话说这CP冷到飞起吧……。Tag打得我很尴尬。标题也打得很尴尬因为这只是个突然的脑洞(…
没错,身为北极熊我就是喜欢这种北极点的cp(闭嘴
所以大概,不会有什么后续…
最后,来勾搭来鞭打我啊。欢迎啊!!!!

评论
热度(15)

北极熊荼罗

谢谢你这么好看还来关注这个辣鸡文手✨
最近深陷AoTu
瑞嘉瑞🎉

© 北极熊荼罗 | Powered by LOFTER