北极熊荼罗

[瑞嘉]超短打的一个片段。

*小学生文笔。
*ooc.ooc.ooc勿喷

    房间内景色一片旖旎。

  格瑞望向身下的嘉德罗斯,平时再如何波澜不惊的他此时都无法掩饰自己的情动。金色头发的小鬼早没了一身煞气,白皙皮肤上布满可疑痕迹,更甚的是小腹上沾满浊液更令人轻易想入非非——而这一切的始作俑者正是自己。这点认知让格瑞既手足无措又有种强烈的成就感。

  只是用手就可爱到这种地步,也太犯规了吧。

  如果还有下次的话……

  停。格瑞晃了晃脑袋,强行让自己的思想在变得奇怪之前刹住车,不等嘉德罗斯开口询问就翻身下床,将人散落的衣物如数捡起并递去。嘉德罗斯也没想那么多,从口袋中翻出纸巾来自顾自的清理起身下的狼藉。格瑞试图帮忙,却挨了年幼者一记眼刀外加力道不重也不轻的一脚。“转过去。”

  看都看完了。格瑞在心里怼了一句,撇撇嘴,还是按着他说的转过身去。听着背后衣料窸窣,他微微偏过头去问道:“晚上你在哪儿过夜?”“随便,看雷德他们在哪儿歇脚。”轻描淡写的回应,嘉德罗斯系好腰带,拿过一旁的神通棍这就打算离开。

  不知出于什么心态,格瑞上前一步拦住他。“…今晚就在这里,明天再去找他们也不迟。”

  “哈?为什么?”

  “别管…有床给你还不乐意?”

  “不乐意。”

  格瑞瞅着嘉德罗斯又摆出那副天大地大老子最大的模样,暗自咋舌刚刚觉得人可爱的印象只是多想。“神经病…那你走吧。”说着就让开道路,自己则打算把那被蹂躏得有些可怜的床铺重新收拾一番。只是还没迈开步子,格瑞就听到背后的人唤出自己的名字。

  “不得不说,格瑞。”嘉德罗斯舔了舔唇角,脸上是小孩子偷食糖果后的那种得意痞笑,“挺舒服的。”

  ……你下次可就走不了了,我保证。格瑞想着,抖抖手中的床单。

—End!—

评论(4)
热度(60)

北极熊荼罗

谢谢你这么好看还来关注这个辣鸡文手✨
最近深陷AoTu
瑞嘉瑞🎉

© 北极熊荼罗 | Powered by LOFTER